19至22日北方地区尘土飞扬 中东部地区降温又降雨,南县新闻网

宣汉新闻 2019-03-19 字体:
南县新闻网:据中央气象台网站消息△⊙,明日(19日)起∴π,较强冷空气来袭♂♂,北方大部地区有4~6级偏北风□□,大风裹挟沙尘将席卷新疆南疆盆地、青海柴达木盆地等地☆。  另外⌒♂,19至22日◇△,受较强冷空气影响∟,中东部大部分地区气温将先后下降6~10℃;黄淮、江淮、江南等地有降雨♂。
    5月6日△,吉林省遭遇一场大风伴沙尘天气∵∵。持续的大风扰乱了人们的春日节奏﹡,天空灰黄不见阳光⌒,空气中满是尘土的气味□,口罩成了出行市民的必备选择☆∵。当日吉林省部分地区瞬间风力达到10级∴。

中新社记者 张瑶 摄资料图:大风伴沙尘天气▽。 中新社记者 张瑶 摄
  昨日⊙π,湖南南部、江西中南部、福建中北部等地出现中到大雨π☆。预计☆♀,今天□◇,全国大部地区降水仍较弱∟,仅在新疆沿天山附近、内蒙古东北部、西藏中东部、青海中南部等地的部分地区有小雪或雨夹雪;江南东部和南部、华南大部、云南西北部和东南部、西藏东南部及台湾岛等地有小雨△₯。  明日(19日)起⌒▽,较强冷空气来袭∴⌒,北方大部地区有4~6级偏北风﹡∴,大风裹挟沙尘将席卷新疆南疆盆地、青海柴达木盆地、甘肃西部、内蒙古中西部、宁夏北部、陕西北部等地☆▽,其中新疆南疆盆地局地有沙尘暴☆↑。  另外♂,19至22日□,受较强冷空气影响☆,中东部大部分地区气温将先后下降6~10℃;黄淮、江淮、江南、华南及重庆等地将有中到大雨、局地暴雨⌒∴,部分地区将伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气⌒。【南县新闻网】